Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Денежные переводы Юнистрим теперь можно совершать через Apple Pay

June 1, 2020

В мобильном приложении Юнистрим появилась возможность оплачивать денежные переводы через сервис Apple Pay. Для этого достаточно в приложении “Юнистрим Денежные переводы”, при оплате перевода, выбрать Apple Pay в разделе “Карта отправителя“. Комиссия за бивалютный перевод составит 0%, а за переводы в рублях - 1,5% (мин. 50 рублей).

 

“Развивая наше мобильное приложение, мы стремимся предоставить клиентам самый современный платёжный функционал, — говорит президент системы международных денежных переводов Юнистрим Ксения Чернышева. — Наша задача — предоставить клиентам удобный сервис, который будет учитывать разнообразие современных способов инициации переводов и платежей. Подключение к системе Apple Pay — очередной шаг в этом направлении. Мы планируем постепенно добавлять и другие мобильные платежные системы, в том числе Android Pay и Samsung Pay, а также реализовывать новые способы переводов “.

 

Приложение “Юнистрим Денежные переводы” можно скачать в App Store и Google Play. На данный момент им пользуется порядка 700 тыс. человек. С помощью приложения Юнистрим можно отправлять денежные переводы по России, в страны СНГ и Грузию, а также за рубеж, не выходя из дома.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle