Please reload

Recent Posts

Оператор платежной системы «Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в Германию до 530 пунктов в 243 городах страны. Об этом сообщается в пресс-рели...

«Юнистрим Онлайн» расширил сервис переводов в 243 городах Германии

June 28, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Александр Галкин назначен вице-президентом Юнистрим

July 7, 2020

К команде Юнистрим присоединился Александр Галкин. Он занял должность вице-президента системы международных денежных переводов Юнистрим.

 

Александр Галкин будет отвечать за развитие партнёрской сети и укрепление позиций Юнистрим на российском рынке. Сегодня партнерами Юнистрим являются более 300 банков, розничных сетей и телекоммуникационных компаний, в том числе: банк Авангард, Азиатско-Тихоокеанский банк, Почта Банк, Россельхозбанк, ТЕЛЕ2, Тинькофф банк, ФОРА-БАНК.

 

«Развитая партнерская сеть предоставляет возможность повысить доступность услуг для максимального числа клиентов. Я сосредоточу усилия на расширении сети и поиске решений, от которых выиграют все — и наши клиенты, и наши партнеры, — говорит Александр Галкин. — Юнистрим ведет активную работу в этом направлении, и я рад, что смогу внести вклад в развитие новых партнерских программ, ориентированных на предоставление качественных и востребованных продуктов».

 

Александр Галкин работает в банковской сфере с 1994 года и прошел путь от сотрудника клиентского подразделения до руководителя розничного бизнеса. Занимал руководящие должности в Глобэксбанке, Связь-банке и Импэксбанке. Александр Галкин обладает опытом в развитии и модернизации филиальной сети банков из операционной в продающую. Он проявил себя в качестве успешного управляющего, способного повысить эффективность работы вверенного ему направления.

 

АО КБ «Юнистрим» — оператор одноименной системы международных денежных переводов. Большое количество безопасных и удобно расположенных точек обслуживания, низкие тарифы и высокий уровень клиентского обслуживания сделали Юнистрим популярным среди работающих в России мигрантов, посылающих деньги своим семьям. Клиенты Юнистрим обслуживаются в 150 000 пунктах в 90 странах мира. В последние три года более 10 миллионов клиентов перевели деньги с помощью Юнистрим.

С 2016 года в Юнистрим также работают денежные переводы онлайн, доступные как на сайте банка, так и в мобильном приложении.

 

Источник

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Gx2 Capital Ltd

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle